Segurança Alimentar nos Estabelecimentos

NOSSOS SERVIÇOS SÃO BASEADOS NAS MAIS RECENTES LEGISLAÇÕES E RESOLUÇÕES RELACIONADAS ÀS EXIGÊNCIAS DA ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e demais órgãos fiscalizadores.

Metodologia Consultoria / Assessoria

DESDE 2008 NO MERCADO ATUANDO NO CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS

Fundada em 2008, HS Assessoria Nutricional é uma empresa focada no Controle de Qualidade dos alimentos, com a garantia da segurança alimentar nos estabelecimentos comerciais através das leis exigidas pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e demais órgãos fiscalizadores.

Contamos com uma metodologia de trabalho avançada, com enfoque em um novo conceito de serviço, que além de atender as mais recentes legislações sanitárias, atua diretamente na gestão de pessoas em parceria ao corpo gerencial do estabelecimento.

Esta estratégia possui o objetivo de atingir a excelência nos resultados dos processos internos de produção, de acordo com a escala específica de cada cliente.

CONSULTORIA / ASSESSORIA

A HS pode cuidar e também se responsabilizar pelo seu estabelecimento, assumindo toda parte técnico administrativa sanitário. Receba a visita de nutricionistas semanalmente, na frequência ideal para seu estabelecimento.

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SEGURANÇA DO ESTABELECIMENTO

Com o desenvolvimento da sociedade brasileira, os consumidores estão cada vez mais exigentes e preocupados com a segurança oferecida pelos estabelecimentos comerciais alimentícios. Com isso, a legislação técnica sanitária apresenta resoluções incontestáveis que devem ser respeitadas, para que possíveis autuações e fechamento de estabelecimentos sejam evitados.

METODOLOGIA:

Qualidade e validade dos alimentos

Controle do desperdício para redução de custos

Treinamento de pessoal para otimizar resultados

Adequação da estrutura segundo as normas

SERVIÇOS OFERECIDOS

Aplicação do Manual de Boas Práticas

Procedimentos Operacionais Padronizados

Rotulagem Nutricional

Responsabilidade Técnica

Apontamento dos Pontos Críticos de Controle

Treinamento de Colaboradores

Avaliação e Cadastro de Fornecedores

Desenvolvimento de Cardápios

Assessoria na Abertura de Estabelecimentos

Proposta de Marketing

ÁREA DE ATUAÇÃO

  • SEGMENTO A

    Restaurantes, Padarias, Bares, Pizzarias, Fábricas produtoras de alimentos.

  • SEGMENTO B

    Escolas, Clínicas, Casas de Repouso.

  • SEGMENTO C

    Docerias, Rotisserias, Gelaterias.

  • SEGMENTO D

    Eventos e Buffet.